• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mio Cat (список заголовков)
22:08 

Just Me_o

Лю-юди-и!

Мне ОЧЕНЬ нужна РАБОТАЮЩАЯ ссылка на оригинал ДракоТрилогии. Помогите, кто может! Может, есть у кого - киньте на мыло, плииз! Буду признательна ужасно))


20:39 

Just Me_o
ГЫ)) Вы знаете, у нашей обожаемой Касси оказывается столько ляпов - выше крыше… Не помню все их, но вот буквально пять минут назад, наткнулась в ДВ 16(2) как она назвала Гарета СЛИЗЕРИНА Геретом Малфоем)) Сразу видно человек заработался…Не устаю удивяляться, как можно много найти, перечитывая Трилогию в шестой (седьмой?..) раз…

19:18 

And one more

Mio Cat
Just Me_o
Да простят меня остальные)
Можно выложить коллажи?.. Вспомнила вот, что они у меня есть и захотелось поделиться - сразу впоминаются лучшие моменты ДТ :)











Есть еще :shuffle:

19:15 

Mio Cat
Just Me_o
Привет всем.
Я тут перечитываю Трилогию, хотя все давно кончено, но - ностальгия все-таки замучила) Теперь начинаешь замечать какие-то особые детали и милые мелочи, кторых раньше не видел, читая залпом.
Так вот - у меня возник один вопрос, на который я никак не могу найти ответ - и он от меня никак не отстает - может, кто-нибудь поможет решить сию проблему, ммм?))

Вопрос следующий - помните, Веритас, восьмую главу?.. Помните, как Гарри и Драко набрались на вечеринке у Сириуса, а потом ночью к Гарри пришла Риссен, но тот подумал, что он в пьяном бреду и принял ее за Гермиону?.. На утро он обнаружил Риссен в своей кровати и был уверен, что они переспали, однако позже (в ДВ 10) выяснилось, что Гарри по-прежнему девственник. Что-то Кассандра там намудрила чересчур, видимо, решив распутать все сюжетные заморочки потом, но все-таки забыла... Она так и не объяснила, зачем Риссен так "охотилась" за Гарри - приставала на кладбище (в ДВ 5) и залезла к нему в кровать... Кто-нибудь может объяснить?..

Еще один вопрос - помните, как в той же восьмой главе Гарри сделал себе защиту, там было что-то со сжиганием вещей от любимых людей и участием замли с могилы его родителей... По-моему, эта защита никуда ему не пригодилась - также как и заколки Блез из чешуи василиска - или я ошибаюсь?..

Разъясните, кто может, а?.. Буду бесконечно признательна :D))

Draco Trilogy

главная