Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

And one more

Mio Cat
Just Me_o
Да простят меня остальные)
Можно выложить коллажи?.. Вспомнила вот, что они у меня есть и захотелось поделиться - сразу впоминаются лучшие моменты ДТ :)











Есть еще :shuffle:

19:15 

Mio Cat
Just Me_o
Привет всем.
Я тут перечитываю Трилогию, хотя все давно кончено, но - ностальгия все-таки замучила) Теперь начинаешь замечать какие-то особые детали и милые мелочи, кторых раньше не видел, читая залпом.
Так вот - у меня возник один вопрос, на который я никак не могу найти ответ - и он от меня никак не отстает - может, кто-нибудь поможет решить сию проблему, ммм?))

Вопрос следующий - помните, Веритас, восьмую главу?.. Помните, как Гарри и Драко набрались на вечеринке у Сириуса, а потом ночью к Гарри пришла Риссен, но тот подумал, что он в пьяном бреду и принял ее за Гермиону?.. На утро он обнаружил Риссен в своей кровати и был уверен, что они переспали, однако позже (в ДВ 10) выяснилось, что Гарри по-прежнему девственник. Что-то Кассандра там намудрила чересчур, видимо, решив распутать все сюжетные заморочки потом, но все-таки забыла... Она так и не объяснила, зачем Риссен так "охотилась" за Гарри - приставала на кладбище (в ДВ 5) и залезла к нему в кровать... Кто-нибудь может объяснить?..

Еще один вопрос - помните, как в той же восьмой главе Гарри сделал себе защиту, там было что-то со сжиганием вещей от любимых людей и участием замли с могилы его родителей... По-моему, эта защита никуда ему не пригодилась - также как и заколки Блез из чешуи василиска - или я ошибаюсь?..

Разъясните, кто может, а?.. Буду бесконечно признательна :D))

19:59 

Aissa
иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
Товарищи, я читала сие великолепное произведение достаточно давно, собственно говоря - это первый фанфик, который я прочитала, а теперь никак не могу скачать его в нормальном вие из сети. мне жутко неудобно по причине очень дорогого и дурацкого подключения. если у кого-нить из вас есть текст трилогии в ворде, не могли бы вы переслать мне его на мыло?
playfellow@rambler.ru
я была бы очень признательна, бо обажаю сие произведение!

21:42 

С Новым годом всех участников сообщества!

http://cambium.deviantart.com/gallery/ - арт Cambium по 17 главе
Пусть я не всегда согласна с её видением персонажей, но как иллюстратор конкретного момента она, имхо, одна из лучших.
и, отвечая на часто задаваемый вопрос ОРИГИНАЛ НА АНГЛИЙСКОМ есть на Ярике http://www.yarik.com/hp/fanfiction/0700.shtml

21:14 

Выручите, плиз...

Привет всем... трилоги прочла больше года назад, недавно наконец прочитала конец ее...

Слушайте, у меня проблема. Я не могу найти "Draco Veritas" на "Народном переводе". Дело в том, что мне очень нужно заключительное интервью Касси Клэр о трилогии, но я не могу его найти... помогите, пожалуйста.

03:19 

Выручайте!

Скромный Эльфик.
Ave Sinister
Так и не дочитала трилогию, подкиньте ссылку...

@музыка: Dir en Grey - itoshisa wa fuhai ni tsuki

@настроение: А-ля сильный смелый розовый

16:48 

Ginny

annashvyreva
Приветик! Я к вам. Совсем недавно узнала о трилогии. Прочитала залпом! сейчас отхожу. А вот,на мой взгляд, очень удачный рисунок!

16:55 

Melian tb
Veritas vos liberat
Кто-нибудь ещё не видел перевод Вопросов и Ответов? Он уже готов))

@музыка: Bitter Sweet Symphony

@настроение: Первый зачёт в зачётке! Ура!!!

17:34 

Рон - Пенси

Ташко
Человек устроен так, что когда с ним случается нечто необъяснимое, он кладет на это необъяснимое со словами: "Ах, какое у меня пылкое воображение! (с) Макс Фрай
А как вам пейринг Рон и Пенси Паркинстон?
Мне кажется в этом была особая изюменка. В чём именно она заключалась? Не знаю, но что-то во всём этом определённо было.
Делимся мнениями и впечатлениями. Как всегда, впрочем :)

02:00 

Обсуждение

Ванилла
пускай мертвое прошлое хоронит своих мертвецов(с)
Я знаю,это против правил.Но я же хозяйка.Уж очень хочется помочь [Подсолнух].Фанаты ДракоГермионы,вам сюда:::
http://www.diary.ru/~ficeaters/
И еще,мы же так и не обсудили нормально конец Трилогии.Русский перевод-то вышел.Вперед,я вас жду.Мнения.Какие предложения по поводу их будущего???Кто первым выйдет замуж,забеременеет???Расстанется???Давайте-давайте.Не стесняйтесь.Начинаем.

23:35 

Драко

кареглазая хельга
кареглазая хельга
Малфой, когда болезным был...

01:20 

Еще вопрос

Kath Silvery
The dark side of myself always was stronger... So it will if I'd have to save Malfoy
Многоуважаемые... Как я поняла трилогия и ее перевод завершены. У меня, однако, один вопрос. Последняя глава трилогии это "Эпилог"? Или же на Ярике еще не опубликована? И вообще какая по счету последняя глава и как называется, подскажите пожалуйста.

13:16 

люди, сообщество тихо умирает, давайте делать хот что-нибудь!!!

00:29 

Привет народ, есть ещё кто живой?
Я нашла сайт с артом, который тут часто мелькал:
http://www.twinkle-twinkle.net/hpart4.html
Нужна помощь. Очень нужен оригинал на английском Стиха из 13 главыПожалуйста, если есть у кого-то оригинал главы на английском-напишите, век не забуду:
В том зазеркальном мире,где расставанье счастье,
Где тени осязаемы,а мы не спим всю ночь,
Где обмелело небо,а море стало бездной
В том мире ты любовь ко мне не сможешь превозмочь.
(Э. Бишоп)



00:42 

Веритас.13гл часть первая

Ванилла
пускай мертвое прошлое хоронит своих мертвецов(с)
01:10 

кареглазая хельга
кареглазая хельга
Здравствуйте! Просто я только что дочитала трилогию... Вот и решила написать. Нет таких слов, которыми можно было бы описать мои эмоции по поводу этого произведения! Жаль, что все закончилось...

22:38 

~Aubrey~
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может
слушайте, посмотрите обязательно!! к сообществу, конечно, н относится, но посмотрите!!!
http://youtube.com/watch?v=o6KPCvGiv4g

20:47 

~Aubrey~
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может
вот. делала чего-то, получилось вот такое:


20:21 

Конец

Драко&Блейз
Демоническое – это то, чего не может постигнуть ни рассудок, ни разум. Нашим натурам оно чуждо, но мы ему подвластны...
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа))Хочу сообщить вам всем новость (хотя не факт,что для кого-то это новость), что перевод всей Трилогии закончился. Конец вообще универсальный. Трилогия и завершилась - и не завершилась. Как сказали на форуме, завершилась по-малфоевски - без соплей и слез. А теперь хотелось бы узнать ваше мнение по поводу конца. Лично меня удовлетворяет, и в этой же мере не удовлетворяет. Потому что так банально заноза в мозгу требует хэппи-энда, и то, что все герои разойдутся по парочкам...Побороть в себе это очень стараюсь. И все же главный вопрос: как вы относитесь к завершению??

Блейз

21:39 

Драко&Блейз
Демоническое – это то, чего не может постигнуть ни рассудок, ни разум. Нашим натурам оно чуждо, но мы ему подвластны...
Добрый вечер, Дамы и Господа! Мы, Драко и Блейз – с радостью обнаружили это сообщество, в котором есть то, в чем мы иногда очень нуждаемся, поэтому для нас это весьма трепетный момент. Хотелось бы вступить в сообщество, принося тем самым хоть какую-то пользу от своего присутствия, а не просто нажать на заветную кнопочку «вступить…» ради галочки, мол «Читаю (читал) Трилогию». Мы безгранично рады, что она существует, так как если бы ее не было, не было бы и нас, нашего дневника, нашей пары соответственно! Так же нам бы хотелось поблагодарить создателей данного сообщества за то, что они попытались объединить своими усилиями интересы многих людей, и, смотря на статистику и большое количество отзывов, надо признать у них это отлично получилось. Мы очень надеемся, что сможем в дальнейшем внести свою маленькую лепту в последующее развитие и процветание сообщества. Спасибо за внимание.
Ну и, конечно же, маленький экспромт. (очень понравилась картинка)

С уважением, Драко и Блейз.


Draco Trilogy

главная